07.10.2019 0:52

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Сенатор Евгений Бушмин умер в 61 год

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Сенатор Евгений Бушмин умер в 61 год

Евгений Бушмин родился в 1958 году в деревне в Горьковской (ныне Нижегородской) области. Соответственно на пенсию официально вышел в прошлом году, вскоре после того, как проголосовал за повышение пенсионного возраста. Вряд ли он тогда думал, что жить ему осталось всего год. Кремль дал команду голосовать за повышение - он и проголосовал.

Бушмин в 1980 году окончил Горьковский государственный университет имени Н.И. Лобачевского по специальности инженер-экономист. В сферу предпринимательства пришел в 1990 году, создав в Горьком фирму, занимающуюся автоматизацией здравоохранения. С 1990 по 1993 год Евгений — директор нижегородской фирмы «Контур».

Уже в 1993 году он был избран в самый первый состав Госдумы, был заместителем председателя депутатской группы «Либерально-демократический союз 12 декабря».

В середине 90-х Бушмин работал заместителем и первым заместителем руководителя Государственной налоговой службы. Потом был заместителем министра финансов. В 2001 году его назначили представителем Нижегородской области в Совете Федерации. С 2005 году Бушмин стал представителем Ростовской области в Совете Федерации. И оставался сенатором вплоть до сегодняшнего дня.

А сегодня Евгений Бушмин умер. Ему был всего 61 год. Он умер после продолжительной болезни.

Власти России продолжают нас уверять, что продолжительность жизни в стране растет.

Источник

Аварийно сел в Ульяновске ТУ-214, летевший в Москву Клинцовскую чиновницу накажут за бизнес ее дочери В Челябинске открыли ледовый городок за 6 миллионов 700 тысяч рублей Михалков нецензурно высказался в адрес Познера из-за критики программы «Бесогон» 37 смертей и тысячи заболевших: врачи прогнозируют ухудшение ситуации

Лента новостей