05.05.2020 19:32

Они просят прощения у прихожан. У служительниц храма в Челябинской области подтвержден коронавирус

Они просят прощения у прихожан. У служительниц храма в Челябинской области подтвержден коронавирус

Четыре служительцы храма Покрова в селе Булзи попали в больницу с коронавирусной инфекцией и пневмонией. Информация об этом появилась в группе храма в ВК:

В конце апреля на странице храма в ВК появилась новость о том, что в период пандемии службы в храме Покрова проходят в закрытом режиме – без прихожан. Также отмечают, что в Челябинск на пасхальную службу служительницы не ездили.

Храм Покрова находится в селе Булзи Каслинского района Челябинской области. На сайте коронавирус74.рф, где ежедневно обновляют статистику по количеству зараженных в Челябинской области, сообщают, что в Каслинском районе подтверждено пока три случая заболевания. Видимо, случаи заболевания служительниц храма эта статистика еще не отражает.

Напомним, на 5 мая в регионе Covid–19 заражено, по официальным данным, 828 человек. Из них 8 человек скончались, 111 выздоровели.

Источник

Чайковский стал первым россиянином, попавшим на биллборд в Таймс-сквер В брянском магазине рецидивист попытался ограбить пенсионера Как прощались с Гагариным на Алом поле в Челябинске. Редкие снимки хранились в семейном архиве Кто вырубает сибирский кедр? Возбуждено уголовное дело об ущербе на 100 миллионов рублей В Брянске подвели итоги слета школьных лесничеств

Лента новостей