06.08.2010 7:51

Opel введет пожизненную гарантию на свои автомобили

Opel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel рассматривает возможность введения «пожизненной гарантии» на свои модели.

«Пожизненная гарантия» будет предлагаться для покупателей новых машин компании Opel, но будет действовать только до того момента, пока автомобиль не сменит владельца.Opel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel рассматривает возможность введения «пожизненной гарантии» на свои модели.

«Пожизненная гарантия» будет предлагаться для покупателей новых машин компании Opel, но будет действовать только до того момента, пока автомобиль не сменит владельца.

О том, на какие именно модели планируется распространить действие гарантии, а также какие узлы не будут покрываться ее условиями, пока не сообщается. В Opel предполагают, что нововведение позволит увеличить продажи, которые на немецком рынке в июле текущего года, по сравнению аналогичным периодом прошлого года, сократились на 40,3% - до 131 тыс. 364 автомобилей.

Во всей Европе за первые шесть месяцев было куплено 530 тыс. Opel, что на 4,5% меньше, чем ранее.

Проехали Крымский мост и сразу - в «пробку» Доллар хотят исключить из делового оборота в России Землетрясение на Южном Урале оставило свои печальные следы «Ноу-хау» челябинских дорожников обнаружили активисты Народного фронта Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей