06.08.2010 7:51

Opel введет пожизненную гарантию на свои автомобили

Opel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel рассматривает возможность введения «пожизненной гарантии» на свои модели.

«Пожизненная гарантия» будет предлагаться для покупателей новых машин компании Opel, но будет действовать только до того момента, пока автомобиль не сменит владельца.Opel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel введет пожизненную гарантию на свои автомобилиOpel рассматривает возможность введения «пожизненной гарантии» на свои модели.

«Пожизненная гарантия» будет предлагаться для покупателей новых машин компании Opel, но будет действовать только до того момента, пока автомобиль не сменит владельца.

О том, на какие именно модели планируется распространить действие гарантии, а также какие узлы не будут покрываться ее условиями, пока не сообщается. В Opel предполагают, что нововведение позволит увеличить продажи, которые на немецком рынке в июле текущего года, по сравнению аналогичным периодом прошлого года, сократились на 40,3% - до 131 тыс. 364 автомобилей.

Во всей Европе за первые шесть месяцев было куплено 530 тыс. Opel, что на 4,5% меньше, чем ранее.

Смертельное ДТП в Магнитогорске Брянские первокурсники отметили День знаний В региональном отделении «Справедливой России» сообщили о возможной провокации Вспомнили о наставниках: пенсионная реформа обязывает? Пропавшая пенсионерка подняла по «тревоге» отряд спасателей и полиции

Лента новостей