21.07.2019 12:34

Оппозиции придется подождать, когда Путин устанет

Оппозиции придется подождать, когда Путин устанет

Так, Путин ответил на вопрос Стоуна о том, не устал ли он, ведь работает уже четвертый президентский срок.

По словам главы России можно понять, что ждать его отставки можно сколько угодно, до тех пор, когда его настигнет усталость. Интересно, как на это отреагирует оппозиция, ведь сколько в сети ходит разговоров о завершении путинского времени и даже о его возможных преемниках. И каких только акций не проводят, но все пока остается на своих местах, ведь президент, как выяснилось, еще бодр и силен, и не собирается подавать в отставку, заявляя, что поводов для беспокойства им нет, а проблемы бывали и похуже. К слову, обеспокоенность президентом выразил также Оливер Стоун.

К стати, иного мнения придерживаются и люди, довольно известные в обществе российском и не только. К таким, к примеру, относится спортсмен, хоккеист, уроженец Южного Урала Артемий Панарин. Он заявил, что президент уже не в состоянии реально оценивать ситуацию.

Интервью продюсера из Америки и президента России состоялось уже во второй раз. Буквально на днях на телеэкранах России вышел фильм Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», в связи с чем и состоялась эта беседа.

Источник

Брянские спортсменки взяли "бронзу" на Спартакиаде Почему силовики стали сажать силовиков: время выносить сор? Советник президента Ингушетии: новых несанкционированных акций протеста не ожидается Отдых в Крыму – путеводитель туриста Возле брянского ТЦ «Европа» устроили облаву на должников

Лента новостей