28.09.2017 10:24

Определились соперники женского волейбольного клуба Брянск

Определились соперники женского волейбольного клуба Брянск

В высшей лиге «Б» на групповом этапе брянские волейболистки сыграют с командами «Обнинск», «Гатчинка» (Ленинградская область), «Северянка-2» (Череповец) и «Тулица-2» (Тула). Первый тур чемпионата пройдет в Обнинске с 11 по 15 октября.

В новом сезоне 2017−2018 годов игры в высшей лиге «Б» будут проходить по туровой системе. Наша команда оказалась во второй группе вместе с калужским «Обнинском», череповецкой «Северянкой-2» — уже знакомыми по прошлому сезону, а также дебютантом лиги ленинградской «Гатчинкой» и фарм-клубом тульской «Тулицы», перешедшей в высшую лигу «А».

Определились соперники женского волейбольного клуба Брянск

Олимпионик Дмитрий Мусэрский вдоволь наигрался в волейбол на пляже в Брянске

Первый тур с их участием пройдет в Обнинске. «Брянск» стартует 12 октября матчем против «Гатчинки». Завершится тур 15 октября, когда воспитанницы Василия Толчина сыграют с хозяйками паркета. Расписание последующих туров пока согласовывается. По предварительной информации, Брянск примет один из них под Новый год.

«Сейчас пока трудно оценивать силы соперников, — сказал главный тренер ЖВК «Брянск» Василий Толчин в интервью сайту «Спорт-32». — Фаворитом считаю команду Череповца. Но, конечно, нельзя сбрасывать со счетов «Тулицу-2» и, особенно, «Обнинск». «Гатчинка» тоже заслуживает самого серьезного отношения: этот коллектив имеет возможность подтягивать резервы из молодежки команды суперлиги «Ленинградка».

В финале, в котором будут разыграны места с 1-го по 6-е места, сыграют по два клуба из первой, второй и третьей групп. Шесть команд, занявших на предварительном этапе 3−4 места, поборются за 7−12 позиции. Аутсайдеры разыграют места с 13-го по 15-е.

По словам Василия Толчина, костяк «Брянска» удалось сохранить с прошлого года. Но есть и изменения: вслед за Екатериной Соколовой и Анастасией Атепалиной покинули команду Валерия Белова, несколько лет отыгравшая связующей, и Дарья Догадина. Пришли центральная блокирующая Валерия Матвеева и доигровщица Ирина Афоненкова.

Источник

Взыскание неустойки с застройщика в СПб Срочная помощь в написании диплома Современная промышленность Борьба с ВИЧ по-немецки Интимная пластика обретает все большую популярность

Лента новостей