03.05.2019 2:33

Опубликован ТОП-10 «проклятых» автомобилей

Опубликован ТОП-10 «проклятых» автомобилей

На первую строчку поместили Dodge 330 Limited Edition 1964 года выпуска. У этого седана есть прозвище «Самый злобный автомобиль Америки». У автомашины было четырнадцать владельцев, и все они погибли при трагических обстоятельствах.

На втором месте оказался Porsche 550 Spyder, в котором погиб знаменитый голливудский актёр Джеймс Дин. С этим авто тоже связана цепь трагических обстоятельств – практически все владельцы погибли или получили серьёзные увечья.

Замыкает тройку гоночный болид Le Mans Disaster, который в 1955 году во время гонки разбился сам и убил разлетевшимися обломками больше 80 зрителей, ранив еще 120.

Кроме того, в десятку зловещих автомобилей вошли вполне исторические – Phaeton, в котором был убит эрцгерцог Франц Фердинанд; лимузин Lincoln Continental JFK SS 100 X, в котором был убит президент США Джон Кеннеди; Ford Deluxe Бонни и Клайда; а также мистические – автобус Ghost Bus; призрачный Ghost Crash, которого никто и никогда не видел. а только слышали рассказы, как его фары преследуют на ночных дорогах бедных автомобилистов, заводящийся самостоятельно Renault Megane и – неизвестно за какие «заслуги» – советская чёрная «Волга».

Источник

Брянский губернатор Богомаз вновь взялся за клюшку Почему арендовать выгодно? Дроны смогут теперь отдыхать на ветках Верховный суд обязал курильщиков компенсировать вред соседям Штраф за вовлечение в митинги несовершеннолетних составит до миллиона рублей

Лента новостей