Организаторам чемпионата мира по ралли льстит внимание пилотов Формулы 1

В прошлый уикенд Кими Райкконен дебютировал в чемпионате мира по ралли. И по мнению многих признанных мастеров этой дисциплины автомобильного спорта, сделал он это даже очень успешно. За выступлением Кими Райкконена в качестве зрителей наблюдали и некоторые пилоты Формулы 1 - такие как Хейкки Ковалайнен и Себастьян Феттель. Причем последний впоследствии заявил о том, что однажды то же хотел бы попробовать его силы в раллийных гонках.
Саймон Лонг - директор компании International Sportsworld Communicators (ISC), занимающейся рекламой чемпионата мира по ралли - остался приятно тронут таким вниманием к этой дисциплине автомобильного спорта со стороны пилотов Формулы 1.

«Думаю, что это просто фантастика видеть такой интерес со стороны пилотов Формулы 1 к WRC. Мы представляем две разные дисциплины очень высокого международного уровня, и пилоты каждой из этих категорий любят думать о том, что они лучшие в мире, когда они работают за рулем их машин», - заявил Саймон Лонг в интервью Autosport.

Политический и общественный деятель в Ростовской области Политические новости в режиме онлайн Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Пакеты, которые понадобятся каждому Современная промышленность

Лента новостей