18.10.2018 13:52

Организаторшу ячейски изуверской секты задержали в Челябинской области

Организаторшу ячейски изуверской секты задержали в Челябинской области

По версии следствия, жительница Коркино организовала ячейку нелегальной секты «Орда», запрещенной на Южном Урале решением суда еще четыре года назад.

Адепты этой изуверской секты практикуют телесные истязания ради очищения духа и исцеления. Таким обрядам и подвергали женщину, ставшую послушницей «Орды» из-за проблем со здоровьем. В результате ее довели до психического расстройства.

У задержанной следователи изъяли литературу и обрядовые инструменты - плети, которыми «камчуют» жаждущих исцеления. Скорее всего, она отправится под стражу, следом за двумя другими лидерами секты, уголовное дело которых сейчас находится в Центральном районном суде Челябинска.

Секта «Орда» практикует не только лечение болезней - как правило, мнимых, по лже-диагнозам, поставленным ее руководителями. Среди ритуалов - поездки на кладбища, якобы очищающие лушу общением с предками, а также по выдуманным апологетами секты святым местам, порой обходящиеся членам сектам весьма дорого. Их предупреждают, что в случае ухода из «Орды» отступников настигнет смертельная болезнь или трагический несчастный случай.

Источник

Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов В Дубровском районе нашли гранаты и патроны Погода на курортах Турции Ушел из жизни брянский скульптор Алексей Кобилинец В челябинских школах 1 сентября будут дежурить сотрудники полиции

Лента новостей