27.09.2020 9:42

Ошибки в полезном питании назвал Мясников

Ошибки в полезном питании назвал Мясников

По словам Мясникова, не являются продуктами здорового питания конфеты «с растительными экстрактами и витаминами», конфеты из кокоса, смузи, «кофе для похудения», кукурузная полента и кукурузные хлопья, батончики, кефир и йогурт.

Кисломолочная продукция с большим сроком хранения не может иметь пробиотиков. Написание на упаковках этого составляющего – рекламный ход производителей. Также, как и «кофе для похудения».

Смузи не полезны, так как в них много сахара, а клетчатка содержится в цельных фруктах.

Нет пользы в кукурузных хлопьях и поленте, так как хлопья сделаны из рафинированной муки, а варка поленты занимает пять минут.

Многие люди уверены, что полезна фруктоза, которая является заменителем сахара. По словам врача, фруктоза тоже вызывает всплеск инсулина и резистентность к инсулину, а также не помогает предупредить риск развития диабета.

Ранее Александр Мясников рекомендовал россиянам лекарства, которые необходимо иметь в аптечке осенью. В список вошли и препараты против коронавирусной инфекции.

Источник

Рекордный для НХЛ контракт подписан с воспитанником челябинской школы «Трактор» Спиливший 19 деревьев брянец не смог обмануть полицейских Земля стремительно возвращается на 50 миллионов лет назад Брянцев пугает поломанный светофор на проспекте Московском Мама Денисе Тена поблагодарила, что разделили ее горе

Лента новостей