15.03.2019 9:33

Ошибутся ли «предсказатели» на этот раз: об отставках губернаторов

Ошибутся ли «предсказатели» на этот раз: об отставках губернаторов

Как известно, два года прошло, а губернатор в Челябинской области тот же – Борис Дубровский.

Вспомнить об этих несбывшихся прогнозах хочется на «фоне» новых предсказаний. Так, свой список губернаторов, которые в ближайшее время могут уйти в отставку, представил политик Никита Исаев.

Упоминаются в числе потенциальных «отставников» в «списке Исаева» глава Волгоградской области Андрей Бочаров и глава Челябинской области Борис Дубровский.

Впрочем, в первом случае решение якобы ещё не принято, а во втором - будто бы удалось договориться о продолжении карьеры на Южном Урале.

Впрочем, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать подобные предположения источников.

С точки зрения оппозиционного политика, возможны отставки губернатора Архангельской области Орлова, губернатора Оренбургской области Берга, губернатора Саратовской области Радаева, губернатора Ульяновской области Морозова, губернатора Калмыкии Орлова.

Исаев считает, что все эти фигуры находятся в зоне риска. Причина такого «риска» - утрата контроля над управлением в регионе и недоверие со стороны населения.

Что тут скажешь: поживем, увидим. Еще можно вспомнить поговорку про собаку, которая лает, а караван идет.

Тем не менее, в таких «предсказаниях» есть сигнал для действующей власти на местах – не расслабляться, выполнять свои обязанности, находить «общий язык» с народом.

Источник

В Брянском районе лихач сильно покалечил 17-летнюю девушку В Брянском районе на трассе задымился КамАЗ Здоровье космонавтов после аварии сочли «не вполне хорошим» Все для парикмахеров Вандалы разгромили остановку на проспекте Станке Димитрова

Лента новостей