24.07.2007 20:43

Оскар Де Ла Хойя бросил вызов победителю Кости Цзю

Оскар Де Ла Хойя бросил вызов победителю Кости ЦзюОскар Де Ла Хойя бросил вызов победителю Кости ЦзюОдин из лучших боксеров современности американец Оскар Де Ла Хойя вызвал на бой чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) Рикки Хаттона, сообщает Setanta Sports. Английский боксер известен российским болельщикам в первую очередь победой над бывшим абсолютным чемпионом Константином Цзю.
"Я уважаю Рикки Хаттона. Он великий боец и отличный парень, - сказал Де Ла Хойя, в своем последнем поединке уступивший титул WBC в первом среднем весе (до 69,9 килограмма) американцу Флойду Мейуэзеру-младшему. - Если этот бой состоится, фанаты во всем мире будут в восторге. Хаттон всегда выходит драться, и мне это по душе".

Сам Хаттон, комментируя предложения Де Ла Хойи, отметил, что для него было бы честью встретиться на ринге с боксером, "уже ставшим легендой". Англичанин подчеркнул, что готов провести этот бой как у себя на родине, так и в США. В то же время команда Хаттона ведет переговоры о поединке с Мейуэзером, который может состояться уже осенью 2007 года.

Если Хаттон и Де Ла Хойя договорятся о бое друг с другом, то он, скорее всего, пройдет в рамках полусреднего веса (до 66,7 килограмма).

Игры для всех Где купить кожаный пуховик Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Световые вышки высокого качества Домашние голуби: предложения для фермеров

Лента новостей