05.01.2007 13:32

Остин пообещал увезти в США челюсть Кличко

Выражая свою мысль, претендент пообещал увезти челюсть соперника из Германии в Америку, причем по ходу интервью он возвращался к этому образу четыре раза.

"Многие не считают меня самым достойным претендентом на этот бой, пусть так. Но я также знаю, что Кличко называют лучшим тяжеловесом. Надеюсь, обо мне будут говорить то же самое, когда я привезу домой его челюсть в коробочке", - сказал Остин в интервью.

Американец выразил надежду, что на встречу с украинцем будут назначены объективные судьи. По мнению Остина, их присутствие должен обеспечить его промоутер Дон Кинг. Обязательный претендент IBF отметил также, что он шел к чемпионскому бою всю жизнь и готовится к нему, как к главному событию своей спортивной карьеры.

Предположительно поединок Кличко - Остин состоится в начале марта 2007 года в Германии, хотя контракт еще не подписан. Несколько дней назад официальный представитель украинца сообщил, что объединительный бой с чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Олегом Маскаевым не состоится, однако и эта информация пока носит неофициальный характер. Позднее эта информация была опровергнута.

Резкий рост доходов россиян зафиксировал Росстат: загляните в собственный «карман» Терешкова, Гагарин и Королев оказались на космической карте Челябинска В Россию вернется арахис из США День призывника на Брянщине прошел с размахом Число россиян, готовых протестовать против пенсионной реформы, резко снизилось

Лента новостей