16.10.2020 21:32

Осторожно, коронавирус! Курсантам ЧВВАКУШ запретили покидать территорию

Осторожно, коронавирус! Курсантам ЧВВАКУШ запретили покидать территорию

В частности, с такими ограничениями столкнулись курсанты летного училища штурманов ЧВВАКУШ.

Курсантов филиала военного учебно-научного центра военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Жуковского и Гагарина» перевели из-за роста эпидемии на казарменное положение.

«В соответствии с требованиями по противодействию распространению вирусных инфекций в учебном заведении ограничен выход военнослужащих за пределы военного городка. Процесс обучения курсантов идет в штатном режиме. В филиале проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по дезинфекции и санитарной обработке помещений и материальных средств. Все обучаемые и преподавательский состав обеспечены средствами защиты и профилактики в полном объеме», - говорят представители ЧВВАКУШ.

Пока неясно, сколько заболевших коронавирусом курсантов в училище. Ранее по этому поводу появлялась противоречивая информация.

Что касается Челябинской области в целом, то заболеваемость растет. Поэтому власти региона продлили режим повышенной готовности до 1 ноября.

Источник

Из 550 пациентов медцентра в Коммунарке у 372 выявлен коронавирус В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей Полицейские будили спящего электрошокером и убили его Нарушителей ждут штрафы: экологи проведут рейды на озерах в Челябинской области Лучшим брянским спортсменам вручили почетные грамоты

Лента новостей