09.10.2020 4:42

Осужденная за взятки экс-любовница и жена Сердюкова стала академиком художественной РАХ

Осужденная за взятки экс-любовница и жена Сердюкова стала академиком художественной РАХ

Сюрреализм происходящего в России поражает. Оосужденная за махинации, которые принесли многомиллиардный ущерб, проведшая домашний арест в 12-комнтатных апартаментах Евгения Васильева получила теперь диплом Российской академии художеств. Да не просто диплом – ее признали академиком!

А все потому, передает Mash, что талантливая экс-любовница и жена бывшего министра обороны России красиво рисует. Ее творческий псевдоним – EVA.

Помимо живописи Васильева известная и другими талантами. Она и юрконсультации дает онлайн, и статьи пишет в прессу, и развитию разных брендов сопутствует. А еще пишет эротические стихи и поет.

Во сколько денег обошелся этот диплом «многостаночнице», неизвестно. Может, только госпошлину оплатила?

Кстати, нам в открытых источниках не удалось найти фото полотен певицы-преступницы. Может, это высокое искусство EVAчки – не для всех?

Источник

«Один дома-2018». Трамп пожаловался в Twitter на одиночество в Белом доме Адвокат Трунов просит проверить экс-губернатора Дубровского на причастность к преступной группе Старую жизнь завершают завтра принц Гарри и его жена Меган Школьники на Урале убили инвалида Пожар на заводе «Сигнал» в Челябинске: сперва загорелась трава

Лента новостей