09.06.2020 9:32

От Covid–19 стали больше умирать: в Челябинской области скончались еще четыре человека. Заразились еще 135

От Covid–19 стали больше умирать: в Челябинской области скончались еще четыре человека. Заразились еще 135

За прошедшие сутки в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 135 человек. Всего за период пандемии в регионе подтверждено 4 129 случаев заражения Covid–19.

За последние сутки выздоровели и выписаны из больниц сто пациентов. Всего в регионе от коронавирусной инфекции выздоровели 1 967 человек. Больными остаются 2 083 человека.

Еще 85 человек находятся в обсерваторах, признаков заражения коронавирусом у них не выявлено. За ними также наблюдают врачи.

За минувшие сутки скончались четыре человека с коронавирусом.

Всего за период пандемии в регионе скончались 63 пациента с Covid–19. Непосредственно от коронавируса скончались 37 человек. Еще у 26 умерших пациентов коронавирусная инфекция была сопутствующим заболеванием.

Источник

Россиянам рассказали о способах выявить бессимптомное течение коронавируса В воскресенье брянцам обещают туман и небольшой дождь В брянской полиции выбрали самую обаятельную и привлекательную сотрудницу 42 человека болеют COVID-19 в Челябинской области. Новых случаев за сутки нет Велосипедный Брянск: что лучше - тротуары или проезжая часть?

Лента новостей