07.10.2011 0:40

Отца и дядю Уэйна Руни подозревают в организации договорных матчей

Отца и дядю Уэйна Руни подозревают в организации договорных матчейОтца и дядю Уэйна Руни подозревают в организации договорных матчейОтец известного британского футболиста Уэйна Руни был арестован британской полицией по подозрению в организации договорных матчей.

Полиция задержала в общей сложности девятерых человек из разных городов страны, в том числе Уэйна Руни - старшего - отца знаменитого нападающего "Манчестер Юнайтед", и дядю футболиста Ричарда Руни.

Как на данный момент заявляет полиция, арестованные привлекли внимание стражей правопорядка, ведущих расследование дела об организации договорного матча между двумя шотландскими футбольными командами в прошлом году.

Сам форвард "красных дьяволов" сейчас находится в Подгорице и в составе сборной Англии готовится к назначенному на 12 октября матчу с командой Черногории в рамках отборочного турнира чемпионата Европы - 2012.

Вакансия «стрелок» для Росгвардии появилась в интернете Нефтегазовые компании увеличили премии топ-менеджерам Сбежавшего из психушки маньяка-насильника задержали в Нижнем Новгороде Российский теплоход с углем сел на мель в Керченском проливе В брянской «Снежке» пройдет фестиваль «В ритме лета»

Лента новостей