Отель на Мальдивах научит гостей ловить рыбу

Отель «Naladhu Resort» на Мальдивах предлагает своим гостям отправиться на рыболовную экскурсию “Line & Pole” и почувствовать себя настоящими мальдивцами. Бирюзовые воды островов просто кишат рыбой.

Мальдивы до сих пор остаются одной из немногочисленных стран, где рыболовство остается основным видом деятельности местных жителей. Здесь ловят тунцов, скумбрию и многих других рыб.

Гостям отеля «Naladhu Resort» предлагается научиться ловить рыбы, как это делают местные жители. Они выезжают на экскурсию на традиционных Мальдивских лодках, которые называются «dhonis».

Экипированные только короткой удочкой, леской и рыболовным крючком, путешественники выплывают рано утром на восходе солнца. Они загружаются на корабль на пристани отеля и плывут в том место, где собираются местные рыбаки на своих красочных лодочках.

И здесь-то все и начинается. Экскурсантам рассказывают, как ловят рыбу мальдивцы, как выбрать правильную наживку. Все это сопровождается красочными байками о прошлых уловах и приключениях. После чего все могут сами попробовать поймать рыбу. Во время экскурсии гостям также предлагается обед со свежими фруктами.

Экскурсия стоит 210 долларов США (также взимается сервисный сбор).

Отель «Naladhu Resort» расположен на острове Velighandu Huraa и считается одним из лучших на Мальдивах. Всего в отеле 12 домиков, каждый из которых назван именем какого-нибудь из мальдивских растений.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Надежные и удобные матрасы Купить свежие цветы с доставкой Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию?

Лента новостей