20.11.2019 2:03

Откаты в клиниках Нью-Йорка принесли выходцам из России 38 миллионов долларов

Откаты в клиниках Нью-Йорка принесли выходцам из России 38 миллионов долларов

Управлявший медицинскими клиниками в Бруклине и Квинсе Пикус был единственным из обвиняемых, кто в суде опротестовал обвинения. Но суд присяжных признал его виновным.

Четверо подельников Пикуса — Мальвина Яблонская, Максим Верник, Денис Сатыр и Марк Цивин — признали свою вину в ходе досудебного разбирательства.

Схема, которая принесла мошенникам $38 миллионов по фиктивным страховым требованиям по Medicare и Medicaid, достаточно проста. Пикус направлял пациентов в клиники, где работали другие обвиняемые, и получал незаконное возмещение за услуги, которых пациенты на самом деле не получали.

Практиковались также взятки водителям машин неотложной помощи. Водители за это доставляли пациентов в указанные клиники. Мошенники также давали пациентам наличные за согласие на прохождение ненужных им тестов.

Этой схемой подельники пользовались в течение 8 лет, с 2008 по 2016 год.

Источник

На федеральном уровне оценили брянский проект «Помоги храму — помоги себе» Роскомнадзор вынес предупреждение Playboy TV за мат актеров В Брянске на улице Свободы вспыхнул частный дом Экстремистка из Австрии просила Путина ввести в ее страну войска Подработка на кладбище пользуется у детей популярностью

Лента новостей