27.08.2019 11:03

Отказ в проведении митинга без предоставления альтернативного варианта суд признал незаконным

Отказ в проведении митинга без предоставления альтернативного варианта суд признал незаконным

Тем самым суд Москвы частично удовлетворил иск к московским властям со стороны организаторов шествия по Бульварному кольцу 31 августа.

Но «наш маршрут не был автоматически согласован. Суд обязал правительство Москвы подобрать альтернативную площадку», — написал представитель одного из организаторов мероприятия.
Столичные власти, напомним, отказали в проведении акции 31 августа, объяснив это запланированными мероприятиями, которые будут посвящены в этот день Дню знаний. Также власти считают, что заявленные 10 тысяч человек — это слишком большая цифра для Пушкинской площади в центре столицы.

Напомним, что акции, связанные с отказом в регистрации оппозиционеров кандидатами в Мосгордуму, проходят в Москвее с середины июля.

Источник

«Улыбки» из камешков оставил на берегу Черного моря челябинец Писатель и фанат саги «Игра престолов» убил соседа мечом Новый детсад в Брянске обойдется бюджету региона в 129 миллионов рублей Хаммам, баня, бассейн, массажный кабинет и бар: что еще появится за высоким забором в городском бору? Новое назначение Сатановский считает повышением для Медведева

Лента новостей