27.08.2019 11:03

Отказ в проведении митинга без предоставления альтернативного варианта суд признал незаконным

Отказ в проведении митинга без предоставления альтернативного варианта суд признал незаконным

Тем самым суд Москвы частично удовлетворил иск к московским властям со стороны организаторов шествия по Бульварному кольцу 31 августа.

Но «наш маршрут не был автоматически согласован. Суд обязал правительство Москвы подобрать альтернативную площадку», — написал представитель одного из организаторов мероприятия.
Столичные власти, напомним, отказали в проведении акции 31 августа, объяснив это запланированными мероприятиями, которые будут посвящены в этот день Дню знаний. Также власти считают, что заявленные 10 тысяч человек — это слишком большая цифра для Пушкинской площади в центре столицы.

Напомним, что акции, связанные с отказом в регистрации оппозиционеров кандидатами в Мосгордуму, проходят в Москвее с середины июля.

Источник

Стало известно, как будет выглядеть челябинский цирк в 2022 году В подземный переход на площади Революции спускаться страшно Путин рад за Крым. Однако крымские проблемы и западные санкции никуда не исчезли «Фургал — наш выбор»: акции протеста в Хабаровске не стихают Четвертая победа «Школы призывника» в борьбе с военкоматами Челябинской области. Фотографировать личные дела можно

Лента новостей