24.03.2021 20:22

Отказало управление передней стойки шасси у самолета, прибывшего из Шереметьево в Челябинск

Отказало управление передней стойки шасси у самолета, прибывшего из Шереметьево в Челябинск

По информации Уральской транспортной прокуратуры у самолета, прилетевшего из Шереметьево, уже после посадки случился отказ управления передней стойки шасси воздушного судна при выруливании на стоянку.

В момент ЧП на борту находились 76 пассажиров и 5 членов экипажа.

Причина очередного авиапроисшествия в аэропорту Челябинска неясна.

Челябинская транспортная прокуратура вместе с Санкт-Петербургской транспортной прокуратурой проверяет исполнение требований законодательства о безопасности полётов.

Из-за описанного ЧП был задержан вылет рейса вылет рейса авиакомпании «Россия» из Челябинска в Шереметьево.

Ранее мы сообщали, что периодически такие ЧП происходят в челябинском аэропорту. После того, как авиакомпания «Аэрофлот» ушла из Челябинска и ее сменил компания «Россия», количество таких происшествий, по ощущениям пассажиров, выросло.

Кроме того начались труднообъяснимые скачки роста цен на авиабилеты.

Не так давно мы сообщали про задержание директора аэропорта. Правда, речь идет о не о поломках самолетов, а о страховом мошенничестве.

Источник

«Слабое место» выявили у коронавируса ученые из Китая Оздоровить обстановку в России могла бы чистка элиты, считает политолог Кургинян Качественные игры для требовательных клиентов «Динамо Брянск» одержало победу на выезде Грузовой поезд протаранил автомобиль: водитель погиб

Лента новостей