17.09.2020 9:52

Откровенное фото стюардессы утекло в Сеть

Откровенное фото стюардессы утекло в Сеть

Стюардесса по имени Моника сфотографировалась в кресле пилота в почти обнаженном виде. Девушка, сидя полубоком, вытянула ногу в чулке и туфле на каблуке перед собой и кокетливо придерживала прядь волос рукой. Помимо того, у нее слегка были приоткрыты губы.

Пользователи Сети заимствовали фото из личной страницы сотрудницы аэробуса и разместили его в популярном паблике. Комментариев под ним набралось не мало: кто-то оценил и похвалил девушку за красоту и откровенность, а кто-то напротив поругал за излишнюю открытость.

Чем закончится история откровения стюардессы Моники можно только гадать. А вот история бортпроводницы Эвелин Мартин была изначально наполнена печалью, но в итоге девушка нашла выход из положения, и теперь также хвастается фотографиями в сети с разных уголков планеты.

Источник

Были ли такими теплыми «крещенские морозы» раньше на Урале: мнение географа «Единой России» посоветовали взять пример с КПСС Правовую консультацию жителей области 31 мая проведут брянские полицейские Для депутата-колясочника в Челябинске «доступная городская среда» оказалась недоступной уже в администрации Еще одна горячая брянская девчонка стала звездой соцсетей

Лента новостей