27.10.2017 23:45

Отмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу Брянска

Отмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу Брянска

Торжественное собрание, посвященное 95-летию государственной санитарно-эпидемиологической службы России, состоялось в Брянске в пятницу, 27 октября, сообщили в пресс-службе горсовета. Обращаясь к собравшимся, глава города Александр Хлиманков рассказал, что его удивило.

«С удивлением узнал, что служба в Брянске создана на пять лет раньше официальной даты формирования общегосударственного учреждения, — отметил Хлиманков. — Поэтому сегодня вы можете праздновать столетие. Мы все осознаем важность вашей работы. Я особенно хочу отметить принципиальность и ответственность, с которой вы относитесь к службе».

Отмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу Брянска

За антисанитарию в сельцовских детсадах виновных наказали рублем

Глава города пожелал виновникам торжества активно внедрять современные методы и технологии, постоянного повышать профессиональный уровень и достигать высоких результатов. К поздравлениям присоединились присутствующие чиновники и депутаты.

С ответным словом выступила руководитель Управления Роспотребнадзора по Брянской области, главный государственный санитарный врач по Брянской области Людмила Трапезникова. Она, в частности, рассказала об истории санитарно-эпидемиологической службы на Брянщине.

Обратила внимание на то, что текущем году к ним стало поступать меньше жалоб от брянцев. Специалисты сошлись во мнении, что это стало возможным благодаря более активному решению проблем с горячей водой и вывозом отходов.

Отмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу БрянскаОтмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу БрянскаОтмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу БрянскаОтмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу БрянскаОтмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу БрянскаОтмечающие юбилей эпидемиологи удивили главу Брянска

Источник

Россия выплатила Навальному более 225 тысяч евро компенсаций. И заплатит еще 3 января в Челябинске будут мороз и солнце, как в стихах поэта Путин говорит, что безработица в России выросла всего на 1,5%. Кого он обманывает? Около 650 автомобилей застряли в снегу на трассах в Краснодарском крае 2 000 долларов ежемесячно предлагают выдавать каждому американцу два конгрессмена

Лента новостей