07.08.2018 20:35

Отменен приговор чиновнику. Его оговорили?

Отменен приговор чиновнику. Его оговорили?

Апелляционная инстанция в Челябинском областном суде отменила приговор Чебаркульского суда по делу председателя местного комитета по архитектуре и градостроительству Сергея Шацкого. Его обвиняли в получении взятки.

По словам адвоката Константина Акулича, приговор отменили из-за процессуальных нарушений. Что интересно, обвинение поддержало в этом деле позицию адвоката.

Пока неясно, каким будет новый исход дела. Ранее суд первой инстанции назначил Шацкому штрафа в миллион рублей и запрет занимать должности в органах власти на полтора года. При этом Шацкий вину не признал. С поличным его никто не ловил. Позиция обвинения построена на показаниях осужденного чиновника — бывшего начальника управления муниципальной собственности администрации Чебаркуля Радика Сабирова. Защита утверждает, что в этом деле имеет место оговор.

Источник

Отдых для всей семьи в аквапарке В Брянске объявлен набор в школу наблюдателей С такой аппаратурой операции на сердце станут более безопасными "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии В Дятьково продавали поддельную одежду известных брендов

Лента новостей