07.08.2018 20:35

Отменен приговор чиновнику. Его оговорили?

Отменен приговор чиновнику. Его оговорили?

Апелляционная инстанция в Челябинском областном суде отменила приговор Чебаркульского суда по делу председателя местного комитета по архитектуре и градостроительству Сергея Шацкого. Его обвиняли в получении взятки.

По словам адвоката Константина Акулича, приговор отменили из-за процессуальных нарушений. Что интересно, обвинение поддержало в этом деле позицию адвоката.

Пока неясно, каким будет новый исход дела. Ранее суд первой инстанции назначил Шацкому штрафа в миллион рублей и запрет занимать должности в органах власти на полтора года. При этом Шацкий вину не признал. С поличным его никто не ловил. Позиция обвинения построена на показаниях осужденного чиновника — бывшего начальника управления муниципальной собственности администрации Чебаркуля Радика Сабирова. Защита утверждает, что в этом деле имеет место оговор.

Источник

Как почистить диван? Автобусный маршрут, за который проголосовали южноуральцы, скоро появится Фестиваль «Яблочный спас» в Брянске откроется показом «доброго кино» В Брянске провели грандиозный парад военной техники Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей