14.01.2021 4:32

Отменены занятия в школах 14 января для всех (обновлено)

Отменены занятия в школах 14 января для всех (обновлено)

Морозы в 30-35 градусов привели к отмене занятий в школах Челябинска, Миасса и других городов области.

Отменены занятия в школах 14 января для всех (обновлено)

(Скрин с сервиса Янлекс.Погода)

По данным ЕДДС, в связи с нихкими температурамми занятия отменили для всех учащихся: с 1 по 11 классы всех смен, кроме Магнитогорска. Там не пойдут в шоклу только учащиеся первой смены.

Администрация Магнитогорска сообщила, что решение по второй смене принимается дополнительно, исходя из колебаний температуры в течении дня.

Вчера МЧС предупреждало о понижении температур до минус 40 градусов в некоторых районах региона. 14 января в Челябинске утром минус 32-35градусов, в Миассе и в Магнитогорске - 32 градуса. Днем воздух прогреется до минус 24-26.

По ощущениям температуры ниже на пару-тройку градусов.

Следует помнить, что от замерзания спасет правильная одежда. Одеваться необходимо многослойно и избегать по возможности синтетических тканей.

Источник

Можно ли открыть компанию в Великобритании Жириновский: на Украине Россия повторяет ошибки Советского Союза в Афганистане Челябинск и Магнитогорск не вошли в число самых загрязненных городов России. Это не повод для радости Патриарх Кирилл дал советы молодежи по использованию Интернета Жуткое ДТП в Почепе, есть погибший

Лента новостей