29.01.2020 4:52

Отмены занятий в школах Челябинска нет

Отмены занятий в школах Челябинска нет

С утра на градуснике минус 26 градусов по Цельсию, по ощущениям - 26-28 градусов, но такая температура воздуха приемлема для учащихся и поэтому школы открыты для обучения.

Напомним, только лишь при температуре в минус 25 градусов и при ветре в 4м/с занятия отменяют для школьников младших классов. Все остальные учащиеся не ходят в школу при более худшей погоде:

Отмены занятий в школах Челябинска нет

Отметим, в регионе в настоящее время сохраняется предэпидемическая ситуация по гриппу и ОРВИ. Только за последнюю неделю заболело свыше 25 тысяч людей, в основном школьников. Некоторые школы или классы уже закрыты на карантин. Для сохранения здоровья и, чтобы исключить риск заболевания, возможно, лучше оставить детей дома на сегодня, если есть такая возможность - риск простудиться или заразиться велик.

Источник

Городу «крылатого коня» на Урале исполняется 265 лет Следы советского разведчика искал на ЧТЗ известный телеведущий канала «Россия» Освободить от НДФЛ россиян с низким доходом хотят в Госдуме В Челябинске заканчивается эпоха озаборивания В США женщина умерла на 27 минут и увидела врата рая

Лента новостей