20.08.2018 20:44

Отменят пенсионные льготы депутатам Госдумы и Совета Федерации

Отменят пенсионные льготы депутатам Госдумы и Совета Федерации

Фракции «Единой России» в Госдуме поручено обеспечить внесение в парламент и принятие соответствующего закона. Очень интересно будет посмотреть, как депутаты будут лишать льгот сами себя. А другого выхода у них просто нет.

С предложением принять такое решение (об отмене льгот депутатам) выступил на заседании генсовета и совета руководителей фракций «Единой России» секретарь генсовета и вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.Он отметил, что не стоит рассчитывать на понимание и поддержку граждан, если решения по пенсионной реформе не касаются самих депутатов.

Решение об отмене льгот депутатов и сенаторов должно вступить в силу 1 января 2019 года.​

С другой стороны, такой шаг партии власти может означать, что правительство, парламент и президент не намерены отступать от ранее принятых решений. Значит, пенсионный возраст в России все-таки повысят.

Источник

Маляр и художник. Тренировка для восприятия Дачи в Бежице ушли под воду Около 20 тонн запрещенной кильки уничтожили в Брянской области «Металлург» выиграл «южноуральское дерби» на мемориале Ромазана Реконструкторы освободили Брянск от гитлеровцев за час

Лента новостей