19.06.2019 21:33

Отправит ли Медведева в отставку Путин во время прямой линии?

Отправит ли Медведева в отставку Путин во время прямой линии?

Вполне очевидно, что критерии оценки работы Дмитрия Медведева президентом Путиным и россиянами кардинально отличаются друг от друга.

Мало кто будет сомневаться, что меры, принимаемые правительством под руководством Медведева в последнее время, привели к снижению жизненного уровня значительного числа россиян, зато привели к увеличению количества долларовых миллиардеров. Впрочем, не будем сбрасывать со счетов парламент. Именно Госдума и Совет Федерации принимают законы, по которым потом работает правительство.

Поэтому автор столь наивного вопроса сам говорит, что президент никогда не отправит Медведева в отставку. Если только не случится нечто сверхординарное. Поскольку Медведев ни разу Путина не предал. И даже, если помните, отказался идти на второй президентский срок в 2012 году, вернув пост Путину.

Видимо, то, что после поддержки пенсионной реформы преданными себя чувствуют миллионы отдавших за Путина свой голос россиян, президент оставляет без внимания.

Автор вопроса об отставке Медведева задается еще одним: неужели президент все еще надеется сделать из непопулярного премьера своего преемника?

Кстати, ВЦИОМ провел опрос популярности действующих политиков. Как и ожидалось, на первом месте оказался Путин. За ним идут министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров.

За ними - бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Медведев же оказался на пятом месте. Впрочем, пятое место - не последнее. Так что в самом деле все возможно.

Источник

Брянцы ответят перед судом за сбыт крупной партии наркотиков Что будет с «Девичьими слезами» из ответа властей не ясно В Комаричском районе сгорело почти полгектара леса "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии В челябинских аптеках кончились медицинские маски?

Лента новостей