23.08.2020 10:02

Отсидеть в СИЗО Фургал счел полезным для любого губернатора

Отсидеть в СИЗО Фургал счел полезным для любого губернатора

По словам Литвинович, Фургал чувствует себя хорошо, а все произошедшие с ним называет испытанием, которое необходимо пройти. При этом экс-губернатор подчеркнул, что такое необходимо пережить всем главам регионов.

- Будет полезно для любого губернатора пару месяцев посидеть в СИЗО, чтобы понимать, что это такое, и на себе это ощутить, - передала слова Фургала член ОНК Литвинович.

Отмечается, что народный избранник впервые получил из рук адвоката 15 писем от хабаровчан.

Сергей Фургал, напомним, был задержан 9 июля. Арестован и помещен в СИЗО «Лефортово». Его подозревают в организации убийств предпринимателей в начале 2000-х годов.

Сам Фургал вину отрицает. Многие считают, что уголовное дело заведено с целью отстранить политика, перешедшего дорогу «Единой России» в 2018 году во время выборов, а также с целью отобрать оставшиеся у его жены акции завода «Амурсталь», главного поставщика металла на Дальнем Востоке.

Избравшие Фургала губернатором жители Хабаровского края резко отреагировали на арест и уже более месяца проводят акции протестов, в которых требуют свободы избраннику и честного и открытого суда в Хабаровске. К слову, очередной митинг в защиту Фургала проводят в Хабаровске и сегодня.

Источник

В Брянске водитель микроавтобуса Peugeot сбил на «зебре» ребенка Ленин «продал» Ассанжа за 6 миллиардов долларов В Брянске уголовник похитил телеприставку и электрокабель Маски для студентов пришли в Челябинск из Китая В Брянске водитель автомобиля ВАЗ сбил велосипедиста

Лента новостей