21.05.2020 7:13

Отставки Путина требует Сибирь

Отставки Путина требует Сибирь

«Жизнь стала хуже! Это означает, что ни правительство, ни президент, ни Госдума не думают о народе!» - заявляют в Новосибирске общественники, требуя отправить всю перечисленную власть в отставку.

«Терпеть издевательства над народом нашей любой Родины, и смотреть, как деградируют все сферы жизнедеятельности, больше нет сил, – отмечают активисты в Томске. - Россияне терпят и верят в «светлое» будущее уже 20 лет, но «света» в конце тоннеля не видно. Действующая власть ничего не делает для реального улучшения жизни простого народа. Зато нам предлагают проголосовать за поправки в Конституцию, чтобы Путин вновь пришел к власти еще на два срока».

В Кемерово акцентирую внимание на том, что действующая власть «превратила индустриальную державу в сырьевую, при этом все доходы от продажи ресурсов в период высоких цен растащили по различным чиновничьим и олигархическим структурам» вместо того, чтобы направить их на образование, медицину, промышленность и так далее. «Власть фактически уничтожила все эти сферы, а уровень жизни страны снизился до уровня бедных, мало развитых стран», отмечает общественник.

Здесь же отмечают, что президент, правящий 20 лет, превратил Россию в «страну без будущего» и это, по мнению активистов, позорный результат деятельности Путина, правительства и Госдумы, принимающей «антинародные законы».

В Кемерово подчеркнули, что спасением в ситуации будет только досрочная отставка президента, правительства и роспуск Госдумы.

К требованию подключились также активисты движения «За новый социализм» политолога и историка Николая Платошкина в других городах Сибири. Все единогласно призывают Путина и действующую власть к отставке.

Источник

Четырех жительниц Брянской области наказали за подпольное казино Первый межпланетный грузовик будет строить Airbus Как влияет «гормон любви» на болезнь Альцгеймера, изучают биологи Из 300 баков одновременно вывалили мусор в Горно-Алтайске по команде единоросса Эксперты рассказали на сколько подорожают авмобили

Лента новостей