14.09.2006 15:49

Ответ Оскара Тринидаду

Ответ Оскара ТринидадуОтвет Оскара ТринидадуОскар де ла Хойа ответил на комментарии Феликса Тринидада, которые тот сделал в ответ на предложения «Золотого мальчика» провести реванш, находясь в Пуэрто-Рико. «Тринадад может говорить все, что ему вздумается, - сказал де ла Хойа. – Это Тринидад в Пуэрто-Рико. Я же хочу проводить поединок в мае, и я это сделаю, будет это Флойд Мэйвезер или Тринидад. Если ни один из них не согласится драться, тогда я не буду вообще выходить на ринг. Вот так все просто. Я уйду из бокса. И больше не будет боя в мае. С Тринидадом было бы интересно, потому что если он снова вернется на ринг, это будет, наверное, уже третье или четвертое его возвращение. Я сильно то и не гоняюсь за Тринидадом. Он мне не нужен, давайте скажем так. Но если он хочет избавиться от своих демонов, которые преследуют его с нашего первого боя, тогда он захочет встречи со мной. Много людей были уверенны, что тогда я победил. Дрался бы я последние три раунда или нет, я все равно был бы победителем. Поэтому ни Тринидад не нужен мне, ни я не нужен Тринидаду».

По поводу того, что Оскар ни разу не говорил с Тито о реванше, де ла Хойа сказал следующее: «Мы говорили и шутили об этом, но, действительно, не делали это серьезно. Но я был бы не против сесть вместе с ним за стол и обсудить этот вопрос. Мне было бы намного приятней поговорить с ним о бое лично, чем с другими людьми».

Что касается вопроса весовой категории, что здесь тоже у Оскара не возникло никаких претензий: «Если он хочет проводить этот бой в среднем весе – никаких проблем. Без сомнений, что я уложусь и в 69 кг. Преимущество в скорости будет за мной. Также я не сомневаюсь в силе своего удара. У него так и получилось толком нокаутировать Майоргу у которого стальная челюсть. Мои технические навыки ни в чем не уступают его. Если он хочет выступать в категории до 72 кг и быть медленным и неповоротливым, мне что, хуже?»

Жители Брянска засняли огромную кучу мусора на пляже Брянцы вошли в образ Козьмы Пруткова В Фокинском районе Брянска загорелся колбасный ларек В Москве опять эвакуируют тысячи посетителей торговых центров Антимонопольная служба решила наказать уральского «мага»

Лента новостей