22.09.2006 9:43

Overlord

Играть предстоит за некоего мистического персонажа, унаследовавшего все зло давно ушедшего в мир иной Повелителя Темной Башни. И теперь нам предстоит на протяжении всей игры доказывать свою темную сущность с одной лишь целью: стать новым Повелителем (Overlord). В помощь нам обещают орды забавных гремлиноподобных "озорных существ" - Минионов (Minion), которые готовы ради своего Повелителя на все - они свято верят в то, что Вы и есть тот самый, возродившийся Повелитель, выполнят любые распоряжения и команды - какими бы деспотичными они не выглядели. Именно их руками и ногами, в основном, мы и будем прокладывать себе дорогу в игре и зарабатывать репутацию.

Игра задумана, как пародия на классические фэнтезийные сюжеты. Авторы обещают изобилие искрометного черного юмора, множество красочных боев, узнаваемость сюжетов, полную своду действий, абсолютную нелинейность. Всё это будет сдобрено отличной современной графикой и умным AI.

Выйдет Overlord летом 2007 года на платформах PC и Xbox 360.

В Брянске всем миром собрали деньги на инвалидную коляску для ребенка Под Брянском столкнулись две легковушки Антимонопольщики нашли «проблему» в копейском фонтане У брянцев вызвали ужас мандарины в магазинах Самые пьющие россияне живут в Саратове

Лента новостей