10.06.2020 4:42

Охлобыстин о своем куме Ефремове: гений, негодяй, но гений

Охлобыстин о своем куме Ефремове: гений, негодяй, но гений

Отношение к происходящему вытекло в три коротких поста во ВКонтакте.

«Предворяя болезненные вопросы, отвечу всем заинтересованным вопросом же: А, чтобы вы сами сказали, если бы ваш лучший друг, крестный первого ребенка сошел с ума и совершил смертный грех? Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить.
Скажу так: единственное что я могу сейчас сделать, так это не допустить, чтобы он, в приступе очередного безумия, совершил второй смертный грех».

Ранее в одном из интервью, данном каналу «Москва 24», Ефремов сказал, что он с Охлобыстиным «практически родственники». Эти слова в очередной раз подтверждают, что между артистами существует что-то больше, чем просто дружба.

Охлобыстин же продолжил: «И нельзя отрицать: Михаил Ефремов гений, негодяй, но гений».

«И конечно я сам скотина, что в первую очередь не высказал своего соболезнования семье погибшего. Я терял и брата, и отца. Я знаю, что это такое. Дай им Бог сил! Простите меня!»

Напомним, Михаил Ефремов в пьяном состоянии сел за руль своего внедорожника и на Смоленской площади при выезде на встречную полосу врезался в автомобиль. В результате происшествия водитель второго авто скончался в больнице.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Отметим, актеру не сразу нашли защиту в суде – ему отказали 50 адвокатов. И лишь Виталий Чернышов взялся за дело. Он сообщил, что его клиент подавлен и плохо себя чувствует, а также, что семья Ефремова окажет помощь семье погибшего мужчины.

Источник

Не надо обращения! Путина просят уйти хотя бы на одну новогоднюю ночь Откуда родом наше Солнце, спорят астрономы Наружная реклама для вашего бизнеса Путин узаконил бесплатную рыбалку В Брянске обсуждают строительство новой дороги по улице Советской

Лента новостей