10.06.2020 4:42

Охлобыстин о своем куме Ефремове: гений, негодяй, но гений

Охлобыстин о своем куме Ефремове: гений, негодяй, но гений

Отношение к происходящему вытекло в три коротких поста во ВКонтакте.

«Предворяя болезненные вопросы, отвечу всем заинтересованным вопросом же: А, чтобы вы сами сказали, если бы ваш лучший друг, крестный первого ребенка сошел с ума и совершил смертный грех? Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить.
Скажу так: единственное что я могу сейчас сделать, так это не допустить, чтобы он, в приступе очередного безумия, совершил второй смертный грех».

Ранее в одном из интервью, данном каналу «Москва 24», Ефремов сказал, что он с Охлобыстиным «практически родственники». Эти слова в очередной раз подтверждают, что между артистами существует что-то больше, чем просто дружба.

Охлобыстин же продолжил: «И нельзя отрицать: Михаил Ефремов гений, негодяй, но гений».

«И конечно я сам скотина, что в первую очередь не высказал своего соболезнования семье погибшего. Я терял и брата, и отца. Я знаю, что это такое. Дай им Бог сил! Простите меня!»

Напомним, Михаил Ефремов в пьяном состоянии сел за руль своего внедорожника и на Смоленской площади при выезде на встречную полосу врезался в автомобиль. В результате происшествия водитель второго авто скончался в больнице.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Отметим, актеру не сразу нашли защиту в суде – ему отказали 50 адвокатов. И лишь Виталий Чернышов взялся за дело. Он сообщил, что его клиент подавлен и плохо себя чувствует, а также, что семья Ефремова окажет помощь семье погибшего мужчины.

Источник

Жуковские «Стожары» представили новый литературный альманах В Дятькове водитель-новичок устроил массовое ДТП Карабины, винтовки, пулеметы: в Брянске покажут оружие Великой Победы РМК ремонтирует уже третий детский сад в Карабаше Риск смерти от коронавируса препараты от малярии могут только увеличить

Лента новостей