18.08.2018 23:25

Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов

Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов

Фотография повилась в группе «Белые Берега» ВКонтакте 17 августа. Автор снимка сделал приписку: «Сегодня на автостанции были замечены охотники за привидениями, ну наконец-то, теперь заживем!». В начале июля, напомним, этот же автомобиль колесил по поселку городского типа Навля. А в начале августа его заприметили на проспекте Московском в Брянске. На легковушке местные жители рассмотрели номер Курского региона.

Между тем сами жители Курска к этой машине, из которой, кстати, время от времени звучит известная мелодия, уже привыкли. Вот что рассказал изданию «Параллельный мир. Все грани реальности» хозяин машины Александр Емельянов:

«Разместил на ней шутки ради свой номер телефона. Одни юмор понимают, другие считают рекламой и воспринимают всерьез. Как-то подошел мужчина и говорит: „Подскажите, а вы правда ловите привидений?“ Я в шутку говорю: „Да“. А он: „А вы тещу можете изгнать?“ Много звонков, многие верят, что мы занимаемся отловом привидений, но это не так».

Также он признается, что смастерил «охотничий» транспорт из того, что нашел в гараже.

Источник

В Брянске запустили производство микросхем для смартфонов и ноутбуков Горводоканал Брянска накажут за аварию на канализационной станции Рельсоукладчики перешли «экватор» на Крымском мосту Брянский фотограф Игорь Кожухов стал финалистом международного конкурса Спиливший 19 деревьев брянец не смог обмануть полицейских

Лента новостей