18.08.2018 23:25

Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов

Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов

Фотография повилась в группе «Белые Берега» ВКонтакте 17 августа. Автор снимка сделал приписку: «Сегодня на автостанции были замечены охотники за привидениями, ну наконец-то, теперь заживем!». В начале июля, напомним, этот же автомобиль колесил по поселку городского типа Навля. А в начале августа его заприметили на проспекте Московском в Брянске. На легковушке местные жители рассмотрели номер Курского региона.

Между тем сами жители Курска к этой машине, из которой, кстати, время от времени звучит известная мелодия, уже привыкли. Вот что рассказал изданию «Параллельный мир. Все грани реальности» хозяин машины Александр Емельянов:

«Разместил на ней шутки ради свой номер телефона. Одни юмор понимают, другие считают рекламой и воспринимают всерьез. Как-то подошел мужчина и говорит: „Подскажите, а вы правда ловите привидений?“ Я в шутку говорю: „Да“. А он: „А вы тещу можете изгнать?“ Много звонков, многие верят, что мы занимаемся отловом привидений, но это не так».

Также он признается, что смастерил «охотничий» транспорт из того, что нашел в гараже.

Источник

Рогозин пообещал проверить, были ли американцы на Луне Американские истребители-невидимки не нужны Германии В Брянске откроется выставка в память сожженных деревень Буду краток: крах империи Тимошкова Новой «Миссис Россия» стала жительница Твери

Лента новостей