Pagani покажет в Женеве эксклюзивный суперкар

Pagani покажет в Женеве эксклюзивный суперкарPagani покажет в Женеве эксклюзивный суперкарНа женевском стенде итальянской компании-производителя суперкаров Pagani будет красоваться эксклюзивная версия суперкара Zonda, получившая название Tricolore.

Производитель суперкаров Pagani намеревается представить на Женевском моторшоу специальную модификацию модели Zonda, получившию имя Tricolore, и созданную в честь итальянской пилотажной группы Frecce Tricolori. Автомобиль юбудет выпущен в единственном экземпляре, который после участия в автосалоне будет продан за 1,3 миллиона евро.

В основу новинки был положег эксклюзивный суперкар Pagani Zonda Cinque, произведенного всего в пяти экземплярах, и отличается от этой машины лишь светодиодными фарами дневного света, выполненными в цветах итальянского флага наклейками на "носу" и оформлением карбон-титанового кузова, покрытого синим лаком - пишет AutoSvit.

В технической оснастке автомобиля по сравнению с материнской версией не изменилось ничего. Автомобиль оснащен 678-сильным 7,3-литровым двенадцатицилиндровым двигателем компании AMG и шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Как сообщалось ранее, с нуля до "сотни" такая машина может разогнаться всего за 3,4 секунды, а до 200 километров в час – менее чем за 10 секунд. Максимальная скорость – 350 километров в час.

Чудесные вещи из макулатуры делает златоустовская мастерица Лучшие коптильни горячего копчения по доступной цене от производителя 70 лет боевой снаряд пролежал на Рязанском проспекте Москвы. Опасная находка Налоговые сборы в России выросли на 23% В Брянске при столкновении трех легковушек пострадала 24-летняя девушка

Лента новостей