18.09.2019 14:43

Палату, где лежит Анастасия Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану

Палату, где лежит Анастасия Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану

Отмечается, что это было сделано, чтобы оградить пациентку от «любопытных»: из-за отсутствия достоверной информации представители СМИ всячески пытаются проникнуть клинику.

Информация действительно противоречивая. Одни издания сообщают, что состояние актрисы тяжелое и она не может самостоятельно дышать.

Другие же утверждают: актриса в тяжелом состоянии, но в сознании и дышит самостоятельно.

Близкие Анастасии Заворотнюк официально состояние ее здоровья не комментируют. И это их право. Значит нужно не мешать им и в без того тяжелый момент. Не за излишнюю ли настырность представителей СМИ называют «журналюками». И если кто-то из них скажет, что так он выполняет свой журналистский долг, то стоит возразить. В этом ли долг журналиста? Может быть все же он в том, чтобы помогать людям, особенно когда они оказались в сложной жизненной ситуации.

Источник

Для брянцев устроят эпичную битву в овраге Директор хоккейного клуба «Трактор» угрожал человеку, который пожаловался в Генпрокуратуру? Forbes в рейтинге лучших вузов России поставил МГУ на 5 место На проспекте Московском в Брянске легковушка протаранила микроавтобус с детьми Путину предлагают играть за хоккейную сборную, а место президента оставить другому человеку

Лента новостей