04.07.2019 5:02

Памятник Кокорину и Мамаеву установили на дне моря

Памятник Кокорину и Мамаеву установили на дне моря

Памятник в виде играющих футболистов появился в музее под водами Черного моря на глубине 10 метров. Рядом поместили табличку «Кокорин Мамаев борются за свободу.

Как отмечают «Кубанские новости», для установки была проведена спецоперация дайверов. Новый экспонат теперь соседствует со скульптурами Сталина, Ленина, мифических героев и ретроэкспонатами. Автором памятника выступил местный скульптор.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были осуждены за дебош с пострадавшими в Москве. Кокорин к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Мамаев — к одному году и пяти месяцам. Отбывать арест спортсмены будут в колонии подмосковья.

Источник

Читатели NASHBRYANSK.RU выбрали главное событие 2018 года Антифашистское шествие превратилось в акцию протеста против поправок в Конституцию Путин доверяет Медведеву. Так что не стоит гадать о преемнике Кандидат в депутаты предлагает восстановить наземный пешеходный переход в центре Челябинска Брянские сотрудники МЧС записали душещипательное поздравление для женщин

Лента новостей