27.09.2006 10:29

"Парфюмер" разрушил монополию "Пиратов Карибского моря"

Немецкий триллер "Парфюмер. История одного убийцы", снятый по бестселлеру Патрика Зюскинда режиссером Томом Тиквером, вытеснил фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" с первого места в списке лидеров международного проката.

Как сообщает Reuters, "Парфюмер", идущий в пяти странах, сумел собрать за прошедшие выходные 11,3 миллиона долларов, тогда как кассовые сборы "Пиратов" составили 7,3 миллиона. Таким образом, 11-недельное лидерство "Пиратов" в мировом прокате завершилось.

Напомним, что в фильме Тиквера снимались Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикман, Рэйчел Херд-Вуд, Биргит Минихмайр, Сайен Томас. Тома Тиквера зритель помнит по картинам "Беги, Лола, беги", "Рай" и "Принцесса и воин".

Канализационный потоп в 5 микрорайоне Брянска сняли на видео Работниц регистратуры детской поликлиники обвинили в самоуправстве Книги не умирают, напомнили в челябинской «публичке» В Брянске подросток в трусах попросил закидать его яйцами Улыбка – весна человеческого лица. Афоризм для поздравления на 8 марта

Лента новостей