18.09.2017 18:15

Парк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежики

Парк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежики

Накануне празднований Дня города в парке Железнодорожников на своеобразной полянке появились фигурки ежей. Детвора радостно окружила скульптуры и устроила веселые игры возле них.

В прошлом году центральное место отдыха жителей Фокинского района Брянска преобразилось. На проект по ремонту парка было выделено более 10 миллионов рублей. Подрядчик уложил здесь новую тротуарную плитку, установил скамейки и реконструировал парковое освещение.

Первой ласточкой, преобразившей унылый ландшафт парка, стало появление скульптурной композиции «Маша и Медведь». Теперь с ними соседствуют ежики с яблоками и грибами на игольчатых спинах, из того же мультсериала про Машу. Районные власти обещают, что в скором времени главное место отдыха жителей ждут новые сюрпризы.

Парк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежикиПарк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежикиПарк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежики

Источник

Жириновский заявил, что Госдума весной будет распущена, а выборы пройдут раньше осени В социальных сетях рассказали о брянском парне выпавшем из окна Бэби-бум: в заповеднике «Брянский лес» родилось 14 зубрят Пособие по уходу за детьми могут увеличить – с 50 рублей до прожиточного минимума ребенка «Тюлюкский рефлектор» появился в стихах, этюдах и работах фотографов

Лента новостей