18.09.2017 18:15

Парк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежики

Парк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежики

Накануне празднований Дня города в парке Железнодорожников на своеобразной полянке появились фигурки ежей. Детвора радостно окружила скульптуры и устроила веселые игры возле них.

В прошлом году центральное место отдыха жителей Фокинского района Брянска преобразилось. На проект по ремонту парка было выделено более 10 миллионов рублей. Подрядчик уложил здесь новую тротуарную плитку, установил скамейки и реконструировал парковое освещение.

Первой ласточкой, преобразившей унылый ландшафт парка, стало появление скульптурной композиции «Маша и Медведь». Теперь с ними соседствуют ежики с яблоками и грибами на игольчатых спинах, из того же мультсериала про Машу. Районные власти обещают, что в скором времени главное место отдыха жителей ждут новые сюрпризы.

Парк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежикиПарк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежикиПарк Фокинского района Брянска облюбовали ландшафтные ежики

Источник

9 мая Булату Окуджаве – поэту и фронтовику исполнилось бы 95 лет Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию В ДТП под Почепом пострадали трое В Брянске произошло ДТП с полицейской машиной Руководство Брянской области поздравило строителей с профессиональным праздником

Лента новостей