06.04.2020 23:23

Парки хотят использовать для временного захоронения жертв коронавируса в Нью-Йорке

Парки хотят использовать для временного захоронения жертв коронавируса в Нью-Йорке

В своем твиттере он написал, что для погребений, вероятно, будет вырытые в парках траншеи для 10 гробов в ряд, и заверил, что это будет сделано достойно, упорядоченно и временно.

После широкого резонанса, который вызвал твит, Левин уточнил, что это планы для чрезвычайных обстоятельств, к которым Нью-Йорк готовится, но если уровень смертности упадет, то такой необходимости не возникнет.

Председатель городского комитета здравоохранения объяснил также, что цель такого плана заключается в том, чтобы не было сцен, подобных тем, которые были в Италии, где военные были вынуждены собирать тела из церквей и даже с улиц.

На пресс-конференции в понедельник, 6 апреля мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио подтвердил, что город вполне может пойти на временные погребения по согласованию с семьями умерших. О конкретных парках мэр ничего не сказал, напомнив только, что в прошлом с такой целью использовался остров Харт в Бронксе.

Источник

Масштабный голод исторических пропорций прогнозирует генеральный секретарь ООН На месте трагедии в Магнитогорске будет мемориал В Брянске стали известны фамилии поступивших в Сеченовский предуниверсарий Когда не надеешься на Пенсионный фонд. Три пенсионерки запустили завод по производству алкоголя на Урале Брянский суд отказал в УДО приятелю Кокорина и Мамаева

Лента новостей