15.04.2020 20:52

Парламентские партии никак не проявляют себя в борьбе с коронавирусом, считает челябинский политолог

Парламентские партии никак не проявляют себя в борьбе с коронавирусом, считает челябинский политолог

Политолог заметил в беседе с редактором Lentachel.ru:

- На этот вопрос легко ответить коротко и исчерпывающе - никак. Не было ни одного публичного заявления, ни одной акции и ни одного предложения со стороны так называемых парламентских оппозиционных партий - КПРФ, СР, ЛДПР. А ЕдРо молча одобряет любое решение исполнительной власти, голосами ее депутатов Заксобрание принимает совершенно пустой пакет антикризисных мер губернатора Текслера. Повторюсь: ни одного заявления, ни одной акции в защиту интересов своих же избирателей. Это удручающая картина, но она традиционна для Челябинской области, где все отделения системных партий контролируются местными бизнес-кланами, которые послушно исполняют все указания из администрации губернатора.

Ранее мы сообщали, что в Челябинской области зарегистрировано 55 заболеваний коронавирусом. Но часть заболевших уже выздоровела. Пока в регионе нет ничего и близко похожего на эпидемию в Москве. По числу заболевших столица Южного Урала уступает Москве более, чем в тысячу раз.

А вот экономический кризис остро ощущается и в Челябинской области.

Источник

Вода с водорослями пошла из кранов в Аргаяше Врачи челябинской скорой помощи собрались массово увольняться из-за низких зарплат «Штурм Зоны 51» в Неваде закончился праздничной вечеринкой (видео) У «Трактора» появится своя библиотека. Для болельщиков Брянцев приглашают на персональную выставку Романа Рудакова

Лента новостей