17.07.2019 8:22

Партия «Родина» пошла в атаку на брянского губернатора

Партия «Родина» пошла в атаку на брянского губернатора

Вчера, 16 июля, они начали собирать подписи за отставку главы региона. Одиночный пикет состоялся на площади Ленина — сначала возле памятника Ленину, затем у дверей областного правительства и возле городской администрации. Прохожим сообщалось, что партия готовит обращение к президенту Путину — о досрочном прекращении полномочий Богомаза «за ненадлежащее исполнение обязанностей и за использование административного ресурса в период избирательной кампании по выборам депутатов Брянской областной Думы». Желающие могли поставить подпись.

В ближайшие дни сбор подписей за отставку Богомаза пройдет во всех районах региона, заявляют «родинцы». При этом непонятно, какие конкретно претензии предъявляются губернатору, если с предвыборной гонки «Родину» снял суд.

Источник

Перед нападением к Илье Гришину приходил «курьер» В Сураже открыли физкультурно-оздоровительный комплекс Бежицкий район Брянска превратился в Венецию  Путин такой хороший. А иначе не стал бы президентом Люди готовы платить за удовольствие, считает Винокур

Лента новостей