01.04.2006 13:03

Партия регионов перед угрозой раскола, а некоторых партийцев избивают их боссы

Партия регионов находится перед угрозой раскола. Так считают донецкие представители этой партии, которые отказались назваться.
"Вы увидите, что Партия регионов расколится. Там существует разделение по линии "старые-новые" партийцы. И, если наша партия развалится, большинство её членов будут готовы перейти к оппонентам, по крайней мере, донецкие члены Партии регионов точно перейдут", - сказали представители партии.
По их словам, "существует реальная возможность раскола партии по причине неудовлетворения руководством местных ячеек".
"Мы не хотим, чтобы нами руководили братки. Общество не знает внутрипартийных "разборок". А это очень интересные события - как, например, утверждались списки в местные советы Донецка. Иногда доходило до откровенных угроз, не говоря уже о внутрипартийном унижении - некоторых членов прямо на собраниях обзывали, унижали. Внутри партии действуют законы зоны", - сказал член Партии регионов Александр.
По словам представителей Партии регионов, которые встретились с журналистом НОВОСТИ.dn.ua, "многие их однопартийцы устали от страха, который царит внутри партийных организаций".
"Мы боимся. Иногда даже боимся телесных повреждений со стороны руководителей местных организаций. Конечно, не они нас могут избить, но у каждого руководителя партии есть свои "ребята", которые способны покалечить нас", - говорят члены Партии регионов.
По их словам, "члены партии хотят очиститься и ощущать себя свободными людьми".
"Но, на сегодняшний день, пока это нереально. Поэтому мы надеемся, что Партия регионов расколется на уровне руководства. Тогда мы, под шумок, сможем покинуть ряды этой партии. А сейчас, если мы самостоятельно выйдем - нам грозит физическая расправа", - утверждают анонимные члены партии.

Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Как быстро получить деньги в кредит Печи и камины от известных брендов Поиск работы в России Рейтинг бирж криптовалют и аналитика

Лента новостей