31.03.2006 13:24

Партия регионов все же хочет создать коалицию с "Нашей Украиной"

Партия регионов все же хочет создать коалицию с Глава политсовета Партии регионов Николай Азаров допускает формирование коалиции в новом парламенте между Партией регионов и блоком "Наша Украина".

"Я допускаю формирование коалиции", - сказал Азаров журналистам на пресс-конференции.

Он подчеркнул, что это может быть возможно только при условии определения механизма компенсации инфляционных процессов для населения и вынесение экономических и социальных вопросов на первое место.

По его словам, если принципы альянса не разрешат реализовать экономическую и социальную программу Партии регионов, он не будет сформирован.

"Мы готовы к сотрудничеству на определенных принципах", - сказал Азаров.

Он отметил, что говорить о формировании коалиции Партия регионов будет только после обнародования окончательных результатов выборов Центральной избирательной комиссии.

Азаров подчеркнул, что поскольку Партия регионов является победителем выборов, именно она должна формировать большинство и правительство.

Азаров сказал, что вопрос распределения портфелей не должно стоять на первом месте при формировании коалиции, сообщает Украинская правда.

Брянские дети поздравили с днем рождения Деда Мороза Певица Катя Лель увидела НЛО и побывала на инопланетном корабле В администрации Челябинска сказали ждать, в водоканале мягко послали. В Новосинеглазово уже два дня нет воды Сильный ветер, дождь, переходящий в снег. Южноуральцам все равно, они на самоизоляции В Чечне снова убивают геев, утверждают представители ЛГБТ-сообщества

Лента новостей