31.03.2006 13:24

Партия регионов все же хочет создать коалицию с "Нашей Украиной"

Партия регионов все же хочет создать коалицию с Глава политсовета Партии регионов Николай Азаров допускает формирование коалиции в новом парламенте между Партией регионов и блоком "Наша Украина".

"Я допускаю формирование коалиции", - сказал Азаров журналистам на пресс-конференции.

Он подчеркнул, что это может быть возможно только при условии определения механизма компенсации инфляционных процессов для населения и вынесение экономических и социальных вопросов на первое место.

По его словам, если принципы альянса не разрешат реализовать экономическую и социальную программу Партии регионов, он не будет сформирован.

"Мы готовы к сотрудничеству на определенных принципах", - сказал Азаров.

Он отметил, что говорить о формировании коалиции Партия регионов будет только после обнародования окончательных результатов выборов Центральной избирательной комиссии.

Азаров подчеркнул, что поскольку Партия регионов является победителем выборов, именно она должна формировать большинство и правительство.

Азаров сказал, что вопрос распределения портфелей не должно стоять на первом месте при формировании коалиции, сообщает Украинская правда.

Эволюционный прорыв! Тихий час на работе В Комаричах открыли ФОК-долгострой В Брянске ждет суда водитель, угробивший своих пассажиров Рубль падает из-за американских санкций В Брянске на объездной дороге столкнулись две иномарки

Лента новостей