14.05.2019 20:53

Партнер Интерпола высказался о подтверждении победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Партнер Интерпола высказался о подтверждении победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Основатель Group-IB Илья Скачков высказался по поводу заявления компании «СМС Сервисы» о победе дочери певицы Алсу - Микеллы Абрамовой.

«Вокруг истории с нашим расследованием результатов голосования шоу «Голос. Дети» ситуация накалена до предела, не верьте всему подряд, думайте головой», - отметил Скачков.

Он подчеркнул, что расследование по просьбе «Первого канала» проводит только компания Group-IB. Поэтому заявления о внутреннем аудите «СМС сервисов» могут расцениваться как угодно, но только не в качестве финальных выводов проводимой работы.

«На данный момент любая информация о завершении расследования недостоверна», - добавил основатель компании Group-IB.

Как известно, финал шоу «Голос. Дети» вызвал у зрителей много вопросов. По результатам СМС-голосования в телепроекте победила 10-летняя дочь певицы Алсу - Микелла Абрамова.

Многим, кто внимательно следил за шоу, такой результат показался не очень соответствующим действительности. Начался скандал и обвинения в подтасовке голосования, поэтому «Первый канал» организовал внутреннее расследование с привлечением партнера Интерпола - Group-IB.

Источник

Антимонопольщики нашли «проблему» в копейском фонтане Мемориал «Народу-Победителю» в Миассе завалили мусором В Бежице вечером тушили полыхающий сарай Шнуров предлагает разогнать Министерство культуры Выставившая на продажу дом жительница Брянской области стала жертвой мошенников

Лента новостей