03.10.2011 18:16

ПАСЕ наотрез отказалась обсуждать дело Тимошенко

ПАСЕ наотрез отказалась обсуждать дело ТимошенкоПАСЕ наотрез отказалась обсуждать дело ТимошенкоПАСЕ не поддержала просьбу о проведении срочных дебатов по Украине.

Во время голосования, которое прошло в понедельник в рамках рассмотрения повестки дня пленарного заседания, просьба, высказанная европейскими народниками, не нашла поддержки, огласил результаты голосования президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу.

За данное предложение проголосовало менее 2/3 депутатов. Для того, чтобы вопрос был внесен в повестку дня, за него должно проголосовать 2/3 депутатов ПАСЕ.

Ранее бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) не поддержало решение о срочных дебатах по Украине, в том числе, по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев не исключал попытки о внесении этого вопроса в повестку дня на пленарном заседании.

Выборы в Приморье власть украла у народа? В Еманжелинском районе у школьной учительницы украли пять тысяч рублей Снегопады в Вашингтоне блокировали работу аэропортов В Брянске автохам припарковался на газоне В Брянске стартовал муниципальный этап конкурса «Учитель года-2019»

Лента новостей