09.07.2019 3:04

Пассажирку сняли с авиарейса за слишком откровенное декольте

Пассажирку сняли с авиарейса за слишком откровенное декольте

31-летняя британка, визажист, мать двоих детей Харриет Осборн не смогла вернуться в Лондон из Малаги. Инцидент произошел еще 23 июня. Женщине пришлось ночевать в испанском аэропорту и заплатить 149 фунтов за билет на другой рейс. Стюардессы не пустили ее в салон из-за черной гипюровой блузки с глубоким декольте, надетой на голое тело. Осборн пояснила, бюстгальтера и правда не было, но она прикрыла самую пикантную часть груди специальными наклейками.

Сотрудники авиаперевозчика попросили Осборн надеть что-нибудь поверх блузки, при этом выпроводив пассажирку из самолета. Но даже свитер ее спутника не помог вернуться в салон. В пресс-службе EasyJet отметили, причиной отказа пустить в салон пассажирку послужило ее деструктивное поведение. Пассажиры, по словам сотрудников авиакомпании, жаловались членам экипажа, что не могут вынести вид груди Харриет, к тому же на борту были дети. А пассажирка хоть и надела кофту, но продолжила пререкаться со стюардессами.

Источник

Жители улицы Донской рискуют не дождаться скорой из-за нечищеных брянских дорог Власти будут контролировать аборты в стране Скончался знаменитый брянский дизайнер Александр Панченко Уфологи убеждены, что в Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией «Неделя пиковой смертности» началась в США

Лента новостей