21.11.2018 5:33

Пассажирский Боинг раздавил стойкой шасси эмигранта в Шереметьево

Пассажирский Боинг раздавил стойкой шасси эмигранта в Шереметьево

Погибшим на взлетно-посадочной полосе московского аэропорта «Шереметьево» оказался депортированный из Испании гражданин Армении, который возвращался на Родину через Москву. Об этом стало известно в ночь на среду, 21 ноября, уже после официального подтверждения ЧП российским следственным комитетом. Начата проверка транспортной прокуратуры, которая должна объяснить, каким образом погибший мужчина оказался на ВПП.

О столкновении с неизвестным предметов во время вылета из Москвы сообщил пилот рейса на Афины. Наземные службы тут же провели проверку полосы и обнаружили погибшего и часть его личных вещей. Сам лайнер продолжил рейс в Грецию.

Вероятно, по причине трагического инцидента аэропорт сейчас работает с серьезными задержками на взлет и посадку. Некоторые российские и международные рейсы отложены более чем на час, согласно данными онлайн-табло.

Источник

Чиновники обсудили ход работ на Городищенской горке Брянцы встретят новую неделю с первым снегом Россиянам опять готовят новые правила обязательного техосмотра Депутат Брянской облдумы Минаков шлет привет из солнечного Майами Bloomberg: российские олигархи вывозят миллиарды долларов из-за действий Трампа

Лента новостей