Патрик Тамбэ сожалеет о решении Михаэля Шумахера

На волнах радио RMC бывший французский пилот Формулы 1 - Патрик Тамбэ признался в том, что он остался расстроен решением, принятым Михаэлем Шумахером, не возвращаться за руль гоночного болида Формулы 1 в связи с появившимися и непрекращающимися у него болями в области шеи.
«Такое решение стало разочарование и для него самого, и, конечно же, для многочисленных его фанатов по всему миру. Очень, очень жаль. Мы все так ждали его возвращения», - заявил Патрик Тамбэ.

«Вокруг его возвращения по всему миру поднялась огромная шумиха. Все говорили только об этом. Мы все ожидали того, что сможем пережить исключительный момент. А теперь он говорит о том, что не сможет вернуться физически».

«Шея - очень важная часть тела при управлении машины Формулы 1. Голова с гоночным шлемом - очень тяжелая. Она весит примерно 1,5 килограмма. А на скорости ее вес увеличивается в четыре раза. Мускулы шеи - как трапеции, они должны быть очень сильными», - добавил француз.

Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Идея для подарка – серебряная ложка Качественное постельное бельё

Лента новостей