14.10.2017 12:24

Патроны, охотничий карабин и наркота. Такой набор изъяли полицейские в Челябинске

Патроны, охотничий карабин и наркота. Такой набор изъяли полицейские в Челябинске

У местного жителя 1970 года рождения (47 лет) обнаружено и изъято наркотическое средство растительного происхождения – марихуана – массой более 900 граммов, хранимая с целью сбыта. Ну не сам же он такое количество предполагал употребить. Установлено, что распространение осуществлялось посредством Интернета – в дальнейшем потребителю сообщалось место «закладки».

Также по месту проживания задержанного обнаружены 34 патрона калибром 7,62 мм, 13 патронов калибром 5,6 мм и охотничий карабин ТОЗ-11 без соответствующих документов. «До кучи», так сказать.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям 228.1 и 222 УК РФ. Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы и штраф до 80 тысяч. Пока челябинец водворен в изолятор временного содержания.

Источник

Брянская епархия готовится к визиту патриарха Кирилла «Революция в стране неизбежна. Путин дождется!», мнение народа Без срока давности: семь лет назад на «Самолете» погиб Кирилл Диденко Почему в России предложили запретить детям посещать цирки Новый год под угрозой: Острову Маврикий угрожают 16-метровые цунами

Лента новостей