09.09.2019 17:34

Педикюрное кресло

Педикюрное кресло

При посещении косметологического заведения, клиенты в первую очередь обращают внимание на комфорт, ведь они хотят ещё и расслабиться здесь. Подумайте сами, приятно же приводить себя в порядок, при этом ничего не делая. Чтобы атмосфера в вашем заведении была комфортной, нужно хорошо обустроить помещение. Самое главное, используемая мебель должна отвечать всем требованиям и дарить клиентам только приятные ощущения.

Педикюрная процедура выполняется с применением разных инструментов, и обязательно с педикюрным креслом. В хорошо обустроенном салоне обязательно должно присутствовать качественное, удобное и красивое педикюрное кресло.

В ходе процедуры клиент может расслабиться или же не терять времени и слушать аудиокниги или поработать на ноутбуке.

Работа косметологического салона должна быть устремлена на удовлетворение потребностей своих посетителей. Кресло для педикюра должно регулироваться под каждого клиента. Иначе говоря, кресло должно иметь функции регулировки высоты и настройки спинки. Также при выборе подходящего оборудования, нужно смотреть на дизайн и текстуру.

Выбранный товар не только должен подходить вам по качеству, но и по красоте - клиенты сразу оценивают привлекательность изделия. В связи с этим подбирать кресло нужно с учётом дизайна помещения.

Можно из литературных источников узнать, как правильно подбирать цвета с образами. Не нужно выполнять все в одном цвете.

Максимального комфорта можно добиться при наличии мягких подлокотников и подголовника, придерживающего голову клиента, тем самым образуя удобную поддержку. У подножки должна иметься функция управления.

Педикюрное кресло может выступать в качестве яркой изюминки помещения, которая вызывает желание обратиться к услугам мастера по педикюру, только бы присесть в это комфортное изделие.

Нужно особенно обратить свое внимание на популярной модели, пользующейся большим спросом. Ведь в другом случае как вы сможете понять,что модель подходит под все ваши требования?

Сейчас в моде кресла, которые произведены совместными организациями, а также известные европейские бренды, которые специализируются на мебели и оборудовании для косметологических салонов. Но, большая часть хозяев косметологических салонов отдаёт предпочтение педикюрным креслам французкого производства.

Тем не менее, не стоит забывать, что любое выбранное вами педикюрное кресло должно отвечать всем потребностям потенциальных клиентов. Отзывы клиента всегда начинаются с рассказа о внешнем виде заведения, состояния салонной мебели, а не с педикюра, который ему там сделали. А вот довольный клиент - это равносильно рекламе на радио, только бесплатной.

В настоящее время компания может предоставить вам на выбор большое разнообразие педикюрных кресел. Тут вы можете найти самые различные кресла, мы сможем угодить даже самым капризным клиентам.

Комфортабельность салона улучшится за счёт моделей разных конструкций, дизайна и цветовых решений.

Довольно часто хозяева салонов никак не могут сделать выбор. Да, каждому хочется, чтобы дизайн кресла прекрасно подходил к общему дизайну помещения, но её эффективность также много значит. Потребитель находится в тупике. Однако, Gemi-22 сможет помочь вам в решении этой проблемы. Все качества будут присутствовать в одном товаре. Вся продукция, кроме прекрасных внешних параметров, изготовлена из материалов высокого качества.

В престижных салонах встречаются педикюрные кресла, оснащённые электрическим приводом. Кроме простых функций, оборудование исполняет и другие функции. У примеру, такие кресла используются для массажа. Кресло нужно выпрямить, дабы клиент был в лежачем положении.

Такое кресло может использоваться и для проведения процедуры эпиляции.

Еще имеются конструкции с ванночками для ног, это весьма удобно - каждая процедура начинается с тёплых ван для ног.

Выбирая кресло, обратите внимание на функцию регулировки высоты. Кресло может быть оснащено электрическим и гидравлическим подъемником, а это самые популярные модели из-за своего удобства.

Механические подьемники нужно регулировать самостоятельно, они считаются не самыми удобными в эксплуатации. Но они гораздо дешевле, чем вышеуказанные.

Еще, кроме регулирования высоты, было бы неплохо, если бы в модели присутствовала настройка отдельных деталей. Вот у некоторых изготовителей предусмотрена настройка наклона подлокотников, подголовника и подножки. Как правило, это полочка, которая регулируется вверх-вниз, но бывают модели, которые рассчитаны на каждую ногу, тут также присутствует регулировка.

Материал обивки у кресла должен быть хорошего качества. Когда клиент присядет в него, ничто не должно вызывать раздражение кожи. И плюс ко всему, обивка не должна громко скрипеть.

У некоторых педикюрных кресел есть колесики, благодаря которым они передвигаются по залу. Так, парикмахер может легко отодвинуть кресло или придвинуть.

Вот и перечислены все рекомендации, соблюдая которые вы сможете выбрать самое подходящее вашему заведению кресло для педикюра.

Строить дорогу от вокзала до «Метро» в Брянске начнут осенью Пешехода задавили в Саткинском районе Облака расступились над православным храмом в Челябинске Из-за праздника Ураза-байрам многие челябинцы опоздали на работу Лайма Вайкуле: «В Крым не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали»

Лента новостей